31 окт 2014 ... Блюда из птицы рекомендуются не только здоровым, но и больным, ...... Процессы, происходящие при тепловой обработке птицы, дичи и кролика. ... История холодных блюд и закусок, их классификация и ...

  knowledge.allbest.ru

27 сен 2014 ... 3.3Схемы приготовления сложных горячих блюд из с\х птицы. 4. ... Блюда из птицы имеют приятный вкус, высокую питательность и легко ..... и грибов, рыбы, нерыбного водного сырья, мяса, птицы, дичи, кролика.

  knowledge.allbest.ru

  history.wikireading.ru

19 фев 2010 ... Великобритании. Из истории кооперативного образования. Моя учеба. ..... Обработка домашней птицы, пернатой дичи, кролика. ... Технология приготовления холодных блюд и закусок из мяса и мясопродуктов.

  www.bukep.ru

  gigabaza.ru

  studwood.ru

... обучающихся... История и география биотехнологий Музафаров Е.Н. ... веществах,... Блюда из птицы, дичи и кролика Ратушный А.С., Аминов С.

  globalf5.com

2 окт 2015 ... Блюда, входящие в данную группу широко используются в диетическом питании. Для вторых блюд чаще всего отваривают кур и цыплят, ...

  studopedia.info

5 янв 2014 ... Птицу, дичь и кроликов жарят как целыми тушками, так и порционными кусками. Их жарят основным способом (на плите, ...

  studopedia.su

  xn--80aaivjfyj3e.com

  poznayka.org

Галанти́н (фр. Galantine) — заливное блюдо из нежирного мяса птицы, дичи, свинины, телятины и кролика. Мясо прокручивают в виде фарша и ...

  ru.wikipedia.org

Блюда из домашней птицы и дичи Гусь с яблоками Средних размеров гусь, 1 –1,5 кг мелких и 8 крупных яблок, 1 столовая ложка муки, 1 чайная ложка ...

  eda.wikireading.ru

  foodteor.ru

Соусы для блюд из птицы готовят на бульоне, оставшемся от варки или припускания. ..... Блюда из домашней птицы, дичи и кролика Старинные блюда из ... Сталин с позиций «домашней нравственности» В истории господствует ...

  history.wikireading.ru

  studopedia.ru

Для вторых блюд птицу и дичь варят, припускают, жарят, тушат и запекают. Перед тепловой обработкой целые тушки птицы и дичи заправляют. .... БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ, ДИЧИ, КРОЛИКА Курица (цыпленок) под белым ...

  eda.wikireading.ru

  poisk-ru.ru

  studbooks.net

Page generated - 0.5076100826 (f24d4fe935c6917dfd8339773a13ba5c)