www.comodity.ru

Кулинарные полуфабрика́ты — разнообразные продукты питания, поступающие в ... Мелкокусковые полуфабрикаты получают из говядины, свинины и баранины, они пригодны для жарки (бефстроганов, поджарка, шашлык), ... В. Н. Гончарова, Е. Я. Голощапова. Товароведение пищевых продуктов: Учеб.

  ru.wikipedia.org

  znaytovar.ru

3.1 Развитие рынка баранины и продукции из мяса овец в условиях ... породой (СхЭ), а также на показатели пищевой ценности исследуемой баранины; ... 100800.62 «Товароведение и экспертиза товаров в сфере производства и ...

  www.dslib.net

Потребительские свойства баранины и мясная продуктивность молодняка ... где производство пищевых продуктов на одного человека составляет 50-99 % от ... специальности 351100 «Товароведение и экспертиза товаров».

  www.dslib.net

  nenuda.ru

Рекомендованный список диссертаций по специальности «Товароведение пищевых продуктов и технология общественного питания», 05.18.15 шифр ...

  www.dissercat.com

  studbooks.net

  sinref.ru

  StudFiles.net

Мясо — ценный продукт питания, источник полноценных белков, жиров и других веществ, необходимых для нормальной жизнедеятельности организма ...

  znaytovar.ru

Специальность: Товароведение пищевых продуктов и технология общественного ... 3.1 Развитие рынка баранины и продукции из мяса овец в условиях ...

  www.dissercat.com

... и оценка потребительских характеристик баранины и продуктов на ее основе автореферат диссертации на тему Товароведение пищевых продуктов ...

  tekhnosfera.com

  lektsia.com

  knowledge.allbest.ru

ГОСТ Р 50454-92 (ИСО 3811-79) Мясо и мясные продукты. ... ГОСТ Р 51301- 99 Продукты пищевые и продовольственное сырье. ..... для продовольственных целей без ограничений, а также проставлены товароведческие клейма и ...

  docs.cntd.ru

  diplomba.ru

«Товарная экспертиза», «Товароведение пищевых и биологически активных ... накопления в баранине и курдючном сале ксенобиотиков /Н.А. Колотова, М .Э. ... Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов.

  www.sgau.ru

ОСНОВЫ ТОВАРОВЕДЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА, МЯСА ПТИЦЫ И ... животного сырья (по направлению: мясо и мясные продукты)».

  ogkp.by

Page generated - 0.0564091206 (7dff4be4ef2698ba02c987a97f026153)